Отзывы о певце Шаман (Ярослав Дронов)

На этой странице можно оставить отзывы о Шамане или просто почитать, что говорят люди о певце Shaman. Форма для вашего отзыва находится в самом низу страницы.

shaman

Нет заголовка

Rated 1,0 out of 5
7 апреля 2024

Уважаю, это мало, сказано,молодец, была в Туле на концерте, летом в прошлом году, сама живу в Котельниках. М. О. Хочу на концерт в Люберцах, в Триумф,

Anna

про кукареку

Rated 1,0 out of 5
21 марта 2024

Питуш. Ара. Жду концерт из Нидерландов. Даже лично сьездию послушать 🤣

Гонза

О шамане

Rated 1,0 out of 5
15 марта 2024

Псевдопатриот!

Владимир

Нет заголовка

Rated 1,0 out of 5
1 марта 2024

Сменить прикид и без грима можно играть обер лейтенанта СС.

Лена

БЕРЕГИТЕ Шамана.

Rated 5,0 out of 5
8 февраля 2024

Негатив в адрес Шамана только из зависти. Он талантливый, а таких не любят. Ярослав молодец, сдерживает себя, не реагирует на всех “звезд”, идет своей дорогой.

Татьяна

Шаман ,это ужас какой то,лучше б не пел вообще.

Rated 1,0 out of 5
6 февраля 2024

Лучше б шаман просто писал тексты песен и продавал их. Чем сам открывал рот и выходил на сцену. Противно смотреть на него и слушать его.

Татьяна

Шаман, БРАВО!!! Низкий поклон за песню "ВСТАНЕМ"

Rated 5,0 out of 5
29 января 2024

Ярослав, Вы такой еще молодой , а написали такую проникновенную песню “Встанем” . Когда первый раз услышала, до мурашек, до слез…

Время от времени прослушиваю эту песню и многие ваши другие песни. Но “ВСТАНЕМ” зашла в самое сердце. А еще, в программе Малахова услышала выступление маленького мальчика, который пел песню “ВСТАНЕМ” . Как приятно, что молодое и маленькое поколение интересуются таким репертуаром и поют такие правильные песни. Песня “Встанем” это наша история России, боль, память. Вы большой молодец и талантливый человек. Большое спасибо за Ваше творчество. Мы вас любим.

Наталья

Нет заголовка

Rated 1,0 out of 5
25 января 2024

Какой ты певец шаман кровать тебе надо хрен поймешь а то петь не будет дерьмо ты на палочке а кто пишет о тебе с восхищением по моему одни и те же люди по несколько раз текс один и тотже

Дуня

Супер

Rated 5,0 out of 5
24 января 2024

!!!!!

Вперёд и только вперёд!

Сейчас это очень важно для страны,помогает верить в светлое будущее.

Ярослав,Вы сейчас очень нужны. Эта шушара Вам завидует,идите вперёд и не обращайте на них внимание!

Наталья

он супер!!!!

Rated 5,0 out of 5
22 января 2024

Я не была его поклонницей и пошла на концерт по просьбе сына-подростка, но меня до глубины души поразил его концерт, голос, харизма и ГЛАВНОЕ Я УСЛЫШАЛА ПЕСНИ, КОТОРЫЕ РАНЕЕ НЕ СЛЫШАЛА. И теперь для меня кто пишет про него и его творчество хамство наверное бесчувственные люди. Невозможно не поразиться его творчеством или сходите на его концерт, тогда поймете. Бессмысленно, что-то объяснять

Елена

Нет заголовка

Rated 5,0 out of 5
15 января 2024

Голос певца словно льётся из сердца Святой Русской Земли обьеденяя сердца людей, напоминая нам о наших истоках, даёт силу уставшей душе. Думаю этот дар от Бога.

Валентина

Нет заголовка

Rated 1,0 out of 5
11 января 2024

Полный бред это не за служенный певец

Владимир

Нет заголовка

Rated 5,0 out of 5
7 января 2024

Ваша сильнейшая энергетика способна передаваться даже на большие расстояния. Хочется пересматривать ваше выступление снова и снова. Спасибо за бесконечный уровень профессионализма, высокую самоотдачу и высочайшее качество исполнения, приносящее фантастическое удовольствие!

Река

Нет заголовка

Rated 5,0 out of 5
7 января 2024

Есть люди, которые делают этот мир добрее. Ты относишься именно к таким. Я благодарна судьбе, которая подарила тебя. Спасибо за то, что ты светишься светлым лучиком добра в моей жизни и делаешь ее неизмеримо лучше. Как же хорошо, что ты есть! Эта мысль согревает меня в трудные минуты и в минуты счастья. Вспоминая тебя, я мысленно шепчу: «Спасибо!»

Грека

Нет заголовка

Rated 5,0 out of 5
7 января 2024

Такому великому человеку надо преподавать! Не иначе! Молодец!

Виктория

Нет заголовка

Rated 5,0 out of 5
7 января 2024

Русский! Истинно русский человек! Великий певец, а главное патриот!

Александр

Нет заголовка

Rated 5,0 out of 5
7 января 2024

Великий человек! Не слушай никого!

Марина

Нет заголовка

Rated 5,0 out of 5
7 января 2024

Молодец! Продолжай в том же духе!

Кристина

Нет заголовка

Rated 5,0 out of 5
7 января 2024

Шаман молодец

Серафима

Нет заголовка

Rated 5,0 out of 5
7 января 2024

Молодец, парень! Иди вперед! Здоровая, чистая Россия тебя поддерживает! А вся эта блевотена голых вечеринок пусть заткнется!

Галина

Нет заголовка

Rated 5,0 out of 5
7 января 2024

Умный, красивый! Его Матвиенко целовала, а Путин подпевал!! Истинный патриот! Я тебя очень уважаю!

Геннадий

Нет заголовка

Rated 5,0 out of 5
7 января 2024

Уважаемый Ярослав, готовь новое поколение артистов! У тебя обязательно получится. Здоровья и настойчивости!

Геннадий

Нет заголовка

Rated 3,0 out of 5
6 января 2024

О том что призывает к патриотизму певец Шаман… Так не забывайте пожалуйста высказывание Альфреда Нобеля:… Патриотизм – это последнее убежище негодяев….

Тим

Нет заголовка

Rated 1,0 out of 5
2 января 2024

,,Я узкий ,,вот что слышу в его песнях хотелось бы понять почему? Мне кажется что он несёт призывы к ненависти и злобе а мог бы призывать к миру и любви. Жаль

Свет

не верю!

Rated 1,0 out of 5
1 января 2024

искусственно созданный псевдопатриот. Этот юноша ещё отгребёт за всё.

Дронов, не прикосайся к Шатунову! Ты его мизинца не стоишь.

Наталия

Нет заголовка

Rated 1,0 out of 5
1 января 2024

Шаман полный отстой, ни голоса, ни престации Гавно одним словом а не артист.Позор для русской сцены

Елена

Молодец

Rated 5,0 out of 5
31 декабря 2023

Парень класс!!! Не сравнить с зажравшимися басковыми, киркоровыми выставляющими себя на показ в прозрачной хрени, которые потеряли полностью человечность.

Николай

Молодец

Rated 5,0 out of 5
24 декабря 2023

Ярослав – молодец!!! Прекрасная музыка, замечательные слова!!! Исполняет свои песни с любовью!!! Он лучший!!! А кому не нравится зачем писать гадости, слушайте других исполнителей. Каждому свое.

Лена

Нравится

Rated 5,0 out of 5
24 декабря 2023

Соотечественники! Прочитала разные комментарии…. Совсем скоро мне исполнится 66 лет. Помню времена Хрущева и Брежнева, а также и все другое после них. Я родилась в СССР. В России, в стране, у которой непростая история. К сожалению, есть многое, за что мне стыдно. Но еще больше, чем я могу гордиться.

Не буду углубляться в историю … Для этого есть учебники, энциклопедия, а для особо интересующихся – архивы в библиотеках.

Ярослав мне нравится тем, что взывает к патриотизму. Взывает к любви и уважению к своей стране. Без этой любви не было бы многих побед наших с вами людей! На патриотизме держится ГОСУДАРСТВО.

Мне нравится Ярослав и я искренне рада, что появился такой певец!

Ирина

Нет заголовка

Rated 5,0 out of 5
20 декабря 2023

Очень талантливый молодой человек. Приятно его песни слушать. Потому что уже надоели старые артисты ,басковы,киркоровы , лобода и т.д. которые на сцене оголяются,стриптиз показывают противно на них смотреть,уже не знают ,как публику привлечь. Дорогу молодым талантам.

Светлана

Нет заголовка

Rated 1,0 out of 5
17 декабря 2023

Забираю назад своё обещание молиться за Вас. Вожак группы Дорз погиб, забранный с места своего камлания, – прямо с концерта.

Побойтесь Бога. “Сущность” , владеющая Вами – нечисть. “По плодам их узнаете их”, – говорит нам Святое Евангелие.

Плоды чудовищны – Вы одержимы, и пытаетесь вовлечь одурманенных людей в свои экзерциции.

Одумайтесь, пока не поздно, и покайтесь.

Колдунов никто никогда не отмолит.

Гипнотизируете людей, как чумаки-кашпировские. Больно видеть, как погибает Ваша душа.

И ещё раз говорю: покайтесь, пока не поздно!

Православец

Нет заголовка

Rated 1,0 out of 5
16 декабря 2023

Ярослав, ад есть. И если ты не отречёшься от своего шаманства, от оккультных действий на сцене, то попадёшь именно туда.

Помоги тебе Бог очнуться и найти силы развязать свой союз с нечистью.

Православец

П ривет

Rated 1,0 out of 5
16 декабря 2023

Не нравится

Олег

Нет заголовка

Rated 5,0 out of 5
12 декабря 2023

Ярослав, благослови.

Благодарю за твою любовь к России. Прошу тебя: ты православный, не заигрывай с тёмной силой никогда . Шаман=колдун=ведьмак=слуга тьмы. Псевдоним необходимо сменить. Ты недооцениваешь опасность этого в жизни. И что ты скажешь на 15-м мытарстве? (Мытарства Феодоры прочти, если не читал). Второе: для клипа”Исповедь” – неподходящее название по содержанию. Уместнее “Молитва” или “Мольба”. Исповедь – это покаяние в грехах (Прости, помилуй, каюсь…). А у тебя вопль-прошение.

Ещё просьба настоятельная: убрать “инопланетян” из клипа “Я русский!”

Инопланетян нет, это бесы. Их изображение, или символика – притягивают нечисть. Это не шуточки.

На рок-концертах часто можно видеть на поднятых руках: мизинец и указательный палец вверх, два средних прижаты к ладони. Это символ сатаны, равно как и знак “виктори” (на шоу Голос). Пятиконечная звезда, которую печатают даже на детскую одежду, которой сейчас нашпиговано жизненное пространство, – самый сильный магический знак. Это умышленно делается.

Ещё: “Мастер и Маргарита”, книга эта тебе нравится; написана гениально, но там восхваляется диавол, дыхание ада ощутимо. Её место только в печке. Мне довелось видеть людей, сильно повредивших душу и психику после этой книги.

А теперь отзыв. Как актёр – ты потрясающ. Бог дал тебе не талант, а талантище. Душа твоя – прекрасная.

Скажу тебе: если бы ты свою энергию направил на стяжание Иисусовой молитвы, ты бы быстро, очень быстро стал святым.

Пока ты пользуешься рок-музыкой для самовыражения, ты ещё на душевном, не на духовном уровне. Ибо рок-музыка – не Божеского происхождения. Может, когда-то ты это поймёшь, когда тебя коснётся не малая, а огромная благодать.

Предостережение: будь осторожен. Талькова убили. Максима Трошина убили. Св. Патриарха Алексия 2-го нашего – убили, причём зверски. Да, мы все ходим под Богом. Но нужна чуткость.

Ещё: мне трижды довелось бывать на острове у о. Николая Гурьянова, по неделе. Это святой человек, воистину. Знай, он сказал: нет царских мощей, их уничтожили.

Желаю: успевать хоть изредка исповедоваться и причащаться, и если нет духовника, то пошли тебе Бог настоящего!

И ещё – успевать хоть изредка высыпаться. Мы не роботы, мотор не железный.

Прости, более кратко не получилось.

В юности ходила на рок-концерты, поэтому знаю, о чём говорю.

Буду за тебя молиться.

Спаси и храни тебя Бог, брат во Христе!

Жизни на земле остался малый срок. Желаю тебе успеть приготовиться к Вечности, чтобы душа твоя боголюбивая была послушлива Богу, светла и чиста.

Защити и благослови тебя Бог!

Монахиня Елена.

Елена

Была на концерте в Туле летом этого года,мне 58 лет

Rated 5,0 out of 5
19 ноября 2023

Молодец , дай бог тебе Ярослав силы, здоровья и творческих успехов, я очень надеюсь, что у тебя всё получится

Анна

Не завидуйте

Rated 5,0 out of 5
19 ноября 2023

Хватит завидовать, не нравится, слушайте Пугачиху и ее прихвостня !

Моё

Злоба людская

Rated 1,0 out of 5
13 ноября 2023

Читаю отзывы о Ярославе и прихожу в ужас!

Вспоминается фраза из известного фильма: “Люди! Вы звери?!”.

Прежде, чем писать гадости, критиковать… – сначала сами что-то создайте!

Если сами будете что-то полезное и доброе создавать, то у вас не будет времени для зависти и злобы.

Наградил Бог Ярослава талантом, так порадуйтесь! Этот талант он дарит нам!

Ирина

Патриотизм

Rated 5,0 out of 5
13 ноября 2023

Песни Ярослава очень трогают. Они наполнены патриотизмом и любовью к своей стране. Это то, что помогает народу оставаться народом, помня свою историю.

Моя признательность и низкий поклон ему за это.

Когда-то Людмила Зыкина пела, песнями своими заставляя уважать Россию.

Очень рада, что Ярослав сейчас (пусть по другому!) рассказывает своими песнями о России.

Злые комментарии удивляют.

Ирина

Нет заголовка

Rated 5,0 out of 5
9 ноября 2023

Отличный певец. Прекрасный голос!

Так держать!!!

Дмитрий

Нет заголовка

Rated 1,0 out of 5
20 октября 2023

Ни чего общего ни с патриотизмом, ни с Родиной.. Бизнес и ничего личного) Очередная пустышка, назначенная звездой…

Шмайссер

Не пой Шатунова

Rated 1,0 out of 5
19 октября 2023

Шатунова тебе не петь – не перепеть! Не позорься!

Елена

Безголосый зомбированный сосунок

Rated 1,0 out of 5
22 сентября 2023

Поет р топ чего не знает, так как-будто у штаны наложил или постоянно с запором кишечника выходит на сцену, безголосый , сереренькая мышка ждёт от верховного дяди наградки, за поддержку этого ужаса с украиной

Владимир

Нет заголовка

Rated 4,0 out of 5
10 сентября 2023

Ты или он, молодец. Только за счёт двух песен. Я русский и герои России останутся с нами. Я, услышав Исповедь, очень ….шокирован. Нельзя требовать у Бога, или бога, накажет. Что за постоянный дай в песне, так даст, что пожалеешь. Советую, не упоминать высших сущностей, это не просто слово в песне. У Леонида Соловьева в Повести о Ходже Насреддине, в Бухаре, тонет ростовщик, все протягивали руки, и кричали, дай руку. А он не брал, пока не пришёл Ходжа, не сказал- на!

Алекс

ШАМАН молодец!

Rated 5,0 out of 5
10 сентября 2023

Поет отлично! Патриот России! Свинорылы поднимают визг и делают нахрюки на его творчество, но это не более чем просто пук, в аромате которого сами же сидят и наслаждаются. Так держать Шаман! Пусть всякие ублюдки бесятся от бессильной злобы (как и сам автор этого дерьмового недосайта) и в конце концов их разорвёт!

Дарниэлло

Нет заголовка

Rated 1,0 out of 5
21 июля 2023

ЩАМАН ПОЛНАЯ ХЕРНЯ

ВОВА

Нет заголовка

Rated 1,0 out of 5
10 июня 2023

Гавно а не певец. Какой же он русский? Если перед началом песни орёт камон. И надпись shaman на английском.

Виктор

Нет заголовка

Rated 5,0 out of 5
23 мая 2023

Мощный, энергичный, брутальный, патриотичный, душевный, родной Ярослав❤️❤️❤️❤️❤️🔥🇷🇺 как он вовремя появился на Российской эстраде, как раз такого артиста, нам не хватало, своим творчеством и песнями так сплочает народ, просто без слез и волнения в душе невозможно слушать и смотреть, это действительно НАРОДНЫй АРТИСТ, безумно люблю его и обожаю ❤️❤️❤️БРАВО SHAMAN👏👏👏👍❤️

Любовь

Люблю Шамана

Rated 5,0 out of 5
6 апреля 2023

Дорогой Ярослав, маловероятно, что попадется тебе на глаза именно моё сообщение, да это и не важно. Главное ведь эмоциональный посыл, а он у нас в одном направлении работает.

Спасибо тебе, Ярослав, за то, что ты есть у нас! ❤️ Именно такой, удивительный и чарующий! Что даришь нам своё творчество, свой волшебный голос, сумасшедшую харизму и раскрываешь перед нами свою прекрасную душу!

Спасибо за то,что помог нам вспомнить кто мы, помог снова проникнуться национальной идеей. И только недалекие люди считают, что песня “Я русский” сугубо про графу в паспорте. Это совсем не так! Быть русским- это нести идею, широту души, многовековую мощь многонациональной культуры, веру в бога и в человечность. И тебе удалось достучаться до того глубинного зова предков ,который живёт в сердце каждого из нас. А если кто-то ещё его не слышит, значит оброс слишком толстой коркой, как ты говоришь, и тут только вопрос времени.

Я могу долго говорить о том, что твоё творчество значит лично для меня, но не буду. Скажу лишь,что в самый трудный момент моей жизни ты ворвался в моё сердце с песней “Встанем”. Эту бурю эмоций, слёз и благодарности я не забуду никогда!

Спасибо тебе, родной человек!❤️ Твоя песня вывела меня на свет из кромешного ужаса. И даже если бы она оказалась единственной, я была бы благодарна тебе за неё всю жизнь.

Но к счастью, оказалось,что это только начало твоего полёта.

Твори, родной! Желаю тебе много сил, вдохновения, реализации всех твоих идей! Просто будь!

Пусть всегда будет с тобой наша любовь!

С огромным уважением, твоя поклонница!

SHAMAN❤️

Лана

...

Rated 2,0 out of 5
6 апреля 2023

я тоже видела как одна гадалка говорила что шаман очень влюбчивый и он от одной женщины уходит к другой от марины ращупкиной ушол к мартыновой а от мартыновой он уйдет к другой женщине и гадалка сказала что шаман жадный на женщин поэтому он не показывал мартынову он очень ревнивый поэтому шаман не хотел чтобы Мартынову кто то видел

Аня

гастроли

Rated 5,0 out of 5
6 апреля 2023

я вам так завидую что вы можете идти на концерт к шаману я живу в германии и не могу приехать на концерт я думаю что шаман ни когда ни приедет в германию на гастроли а мне бы так хотелось его обнять и тоже в губы поцеловать и потрогать его.

Vanessa

Красивый

Rated 5,0 out of 5
6 апреля 2023

ШАМАН С МОДЕЛЬНОЙ ВНЕШНОСТЬЮ ОН СТРОЙНЫЙ А ВЫ МУЖИКИ С БОЛЬШИМ ЖИВОТОМ НА ДИВАНЕ ЛИЖИТЕ Я ВАШИМ ЖЕНАМ НЕ ЗАВИДУЮ ВАШИ ЖИВОТЫ ДО ПОЛА БОЛТАЮТСЯ А ШАМАН КРАСИВЫЙ У НЕГО НЕТ НИ ОДНОЙ МОРЩИНКИ ОН МОЛОДО ВЫГЛИДЕТ НА СВОИ 31 ГОД У НЕГО КРАСИВАЯ ФОРМА ЛИЦА А У ВАС ШИРОКИЕ ЛИЦА ШЕИ НЕ ВИДНО ОБЫЧНО ПО ТЕЛЕВИЗОРУ ПОКАЗЫВАЮТ ЛЮДЕЙ У НИХ ВСЕ ТАКИЕ ТОЛСТЫЕ ОТЬЕТЫЕ МОРДЫ ПРОТИВНО СМОТРЕТЬ НА НИХ Я ПРЕДСТАВЛЯЮ КАК ВЫ ХЕЙТЕРЫ ВЫГЛИДИТЕ УЖ ТОЧНО НЕ КРАСИВЕЕ ШАМАНА

Оленька

Шаман певец

Rated 5,0 out of 5
6 апреля 2023

ШАМАН ПЕВЕЦ А ВЫ КТО ТАКИЕ ВЫ САМИ ПОПРОБУЙТЕ НАПИШИТЕ ПЕСНЮ ВЫ РАБОТАЕТЕ НА СВОЕЙ ДУРНОЙ РАБОТЕ ПРИХОДИТЕ ДОМОЙ И СИДИТЕ ПОЛ ДНЯ В ТЕЛЕФОНЕ У ВАС НЕ ДРУЗЕЙ ВЫ ЖЕНЩИНЫ НИ КОМУ НЕ НРАВИТЕСЬ ВОТ ТЫ СВЕТЛАНА КОМУ ТЫ НУЖНА ТЫ ЖЕ НЕДОДЕЛАНАЯ ПИШИШЬ ЧТО У ШАМАНА ВНЕШНИЙ ВИД УЖАСНЫЙ ПОШЛИ МНЕ ТВОЕ ФОТО МНЕ ХОЧЕТСЯ ПОСМОТРЕТЬ НА КОГО ТЫ ПОХОЖА НА ОБЕЗЬЯНУ ВЫ ВСЕ ЧТО ЛИ ТАКИЕ КРАСИВЫЕ ВЫ ТОЖЕ НАВЕРНИКА НЕКРАСИВЫЕ ПОТОМУЧТО ОБЫЧНО КТО ЗАВИДУЕТ У НИХ ЧТО ТО В ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ ПЛОХО ЕСЛИ У ЧЕЛОВЕКА ВСЕ ХОРОШО ОН НИКОГДА НЕ БУДЕТ ЗЛИТСЯ НА ДРУГОГО ЧЕЛОВЕКА ПРОСТО ТАК БЕЗ ПОВОДА ЗНАЧЕТ С ВАМИ ЧТО ТО НЕ ТАК РАЗ ВЫ ЗЛЫЕ ТАКИЕ НА ШАМАНА

Оленька

Красивый

Rated 5,0 out of 5
6 апреля 2023

Шаман самый красивый и самый сексуальный!

Динара

Шаман и Цыганова

Rated 5,0 out of 5
6 апреля 2023

А ЧТО ПРАВДА ЧТО ШАМАН С ВИКОЙ ЦЫГАНОВОЙ БЫЛ ОНИ ДАЖЕ НЕКОТОРОЕ ВРЕМЯ БЫЛИ ВМЕСТЕ НАПИШИТЕ ЕСЛИ КТО НИБУДЬ ЗНАЕТЕ ОБ ЭТОМ

Кукла
3,5
Rated 3,5 out of 5
3,5 из 5 звёзд (основано на 54 отзывах)
Отлично59%
Очень хорошо2%
Средне2%
Плохо2%
Ужасно35%